• 捐赠账户:德州市红十字会
  • 开户银行:德州银行德兴支行
  • 账号:809200201421000533
  • 捐赠电话:0534-2633199
当前位置 : 首页 > 通知公告

首届“优秀红十字志愿者”评选活动!2天时间累积投票5.5万张

2018-12-13 13:47:36来源:本站

1210日,由德州市文明办、德州市红十字会、德州晚报社共同发起的“追随捐献者我们在行动”——“优秀红十字志愿者”评选活动进入市民网络投票环节。活动吸引数万名市民踊跃参阅,争相为充满爱心和奉献精神的志愿者们投票。短短两天时间,累积投出5万余票。

据了解,此次共有98名志愿者候选,截至129时,投票界面已经近7万人访问,累计投票5.5万张。志愿者们的感人事迹不但感染了广大的德州市民,也将激发广大群众争当“德州好人”的热情,积极参与和关注“德州红,奉献美”红十字志愿服务品牌建设,以良好的精神风貌推动全国文明城市的创建。

“志愿者离我们其实并不遥远,他们就在我们身边,用行动传递温暖。最近一段时间在路口总能看到交通志愿者,这么冷的天气他们还在街头志愿疏导交通,优化道路交通环境,所以我知道这个活动后便积极参与。红十字志愿者们的事迹让我感动,外出义诊、无偿捐助受灾群众、捐献造血干细胞……通过这个活动我知道原来有这么多德州好人。我不仅要为他们投票,也要做一名红十字志愿者。”市民刘先生说。

在候选的志愿者中,有教师、有医护人员、有编辑记者、有工人,也有个体工商户、机关干部、公务员,他们来自各行各业,都有一个共同称号那就是红十字志愿者,他们凭借自己的双手、专业知识和爱心参加各种志愿服务活动,无偿帮助那些需要帮助的人们。

 

投票方式

 

只需关注“德州市红十字会”微信公众号,回复“优秀志愿者”,便可为你心目中的“优秀红十字志愿者”投票。最终,将结合网络投票,经专家评定,评选出“全市优秀红十字志愿者”。

 

网络投票时,可点击候选人照片进入个人页面,了解候选人的志愿之路。

 

本次活动的截止时间为12162344

请赶快为您心目中的最佳志愿者投票吧!